Anwendung und Rezepte

Anwendung und Allgemeines zu Liquid Smoke

Wie wir wissen ist ja Liquid Smoke ein Lebensmittel und Aromastoff.
Auf Grund der starken Konzentration sollte dieser am besten Tropfenweise verwendet werden.
Alle unsere Flaschen haben einen Tropfenausgiesser mit dem sauber dosiert werden kann.

nachfolgend einige Beispiele:
für Saucen, Suppen und Eintöpfe - fangen Sie an mit zwei bis drei Tropfen je halben Liter Flüssigkeit.
Tasten Sie sich ein bischen heran, denn jeder hat ein anderes Geschmacksempfinden.

Für Rubs, Gewürzmischungen und Marinaden:
auch hier je kg Masse oder L Flüssigkeit, fangen Sie mit wenigen Tropfen an.

Bitte den Liquid Smoke nicht pur verwenden, er ist einfach zu kräftig. Immer etwas verdünnen, damit es nicht gleich überwürzt ist.

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Unsere Flüssigrauche zeichnen sich aus durch:
Naturrein und ohne andere Zutaten!
- wie z.b. bei US Produkten bei denen oft noch andere Stoffe und Zutaten beigefügt werden.
Vegan, ohne Allergene
ohne Deklarierungsprobleme - Zutaten: Gereinigtes Rauchkondensat
Sehr kräftig und ergiebig!
Wenige Tropfen auf z.b. 1L Flüssigkeit oder 1kg Masse reichen
aus um ein Rauchiges Ergebnis zu bekommen.

Von Kinderhänden fernhalten!

Rezepte mit Liquid Smoke)

Rezept Smoky Röstkartoffel Lachs Marinade karibisch Smoky

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